CONSELHO

Quando estiver em suas mãos um coração,

principalmente sendo o coração do ser que a ama,

por favor! Não o machuque! Não o espezinhe!

Afinal ele era (e é) para fazer parte de você

e qualquer dano que ele tiver,

trará consequência bem grave e triste a você (nós).

Quando estiver em suas mãos um coração,

principalmente sendo o coração do ser que a ama,

tenha a gentileza de chegá-lo ao seu peito

e alimentá-lo de amor, carinho, afeto, calor humano...

Deixa-o nutrir destes sentimentos até se enfarar!

Assim agindo, nascerá uma grande alegria

- imensa não! Infinita -

no seu coração, que dará o orgulho

ao seu amado de dizer que a ama.

Quando estiver em suas mãos um coração,

principalmente sendo o coração do ser que a ama,

confie nele! Não despreze a sua força!

apesar de parecer frágil, ele é a sua chave

de indestrutibilidade frente aos problemas da vida

e a luz que o conduzirá à uma eterna felicidade

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/07/2009
Código do texto: T1684505