Eu tambem quero escrever.

Uma noite sem lua

Escura e fria

Só a imagem tua

Me inspira poesia.

E de novo eu escrevo

Pra não enlouquecer

Tudo a poesia eu devo

E nada posso esquecer.

As vezes fico triste

Mas escrevo mesmo assim

Outro meio não existe

Poesia não tem fronteira nem fim.

Eu já escrevi chorando

Mas sorrindo tambem

Mas sempre escrevi amando

E todas poesias pra alguem.

Meu caminho escrevendo eu sigo

E somente pra aliviar uma dor

De tudo que esquecer não consigo

E principalmente o amor.

Até a poesia da lápide fria

Eu tambem quero escrever

Verdade sem nenhuma ironia

Que o diga todos que a ler.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/07/2009
Código do texto: T1684502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.