Dia frio... Meu coração fala manso.
Queria poder descrever este dia.
Falar da beleza da rosa e da graça do beija-flor.
Cantar para os casais, falar simplesmente do amor...
Mas como descreveria este dia sem calor?
Sem graça, sem sol, sem mar, sem vento.
Nem em pensamentos escreveria este momento.