PONTO DE PARTIDA

PONTO DE PARTIDA

VOU CORRER DESSE MUNDO

SEM OLHAR PARA TRÁS.

DESCANSAR SOB A LUZ DO LUAR

E VIAJAR NAS ONDAS DO MAR.

ONDE VOU CHEGAR NÃO SEI.

TALVEZ A LUGAR NENHUM.

MAS MENOS CANSADA VOU FICAR

DO MUNDO ONDE ESTOU.

DE REPENTE UMA LUZ NO ROSTO

VAI ME ALERTAR QUE EM PLANOS

DISTANTES O MUNDO É APENAS

UM PONTO DE PARTIDA.