MAIS QUE SENTIMENTOS..PALAVRAS...

MAIS QUE SENTIMENTOS..PALAVRAS...

Sentimos.

Tudo que nos faz sofrer, ou sorrir,

sentimos.

Choramos.

Sim por trsitezas e alegrias.

Brincamos.

Sim por mera vontade ou

porque tentamos escapar de modificações.

ENTÃO, NOS RESTA...

sofrer, amar, sentir, chorar.............

Nos resta apenas VIVER.........

Mônica Bynot

Namastê!

PS. FIZ ESSE POEMA EM HOMENAGEM AO OTON AMIGO QUE FALECEU DO ORKUT A 1 ANO E DEI A SUA ESPOSA.

ENQUANTO ELA TENTAVA UMA NARRATIVA POR MEIO DE SCRAP, ME SENTI EMBUÍDA DE SENTIMENTOS E ESCREVI ESSE TEXTO PEQUENO MAS MUITO PROFUNDO DA DOR DE UMA PERDA. OTON ESSE É SEU!

QUE A LUZ CÓSMICA, QUE TODOS OS SERES CÓSMICOS QUE TRABALHAM NA LUZ, FAÇA COM QUE TENHA SEMPRE PAZ, E QUE SUA ESPOSA TENHA PAZ, E SAIBA CONTORNAR A SAUDADE SEM QUE ISSO TRAGA-LHE PROBLEMAS DE SAÚDE. ASSIM EU DESEJO E SE FOR DE MEU MERECIMENTO E DOS DELES, ASSIM SERÁ.

EU SOU O QUE EU SOU E ELES SABEM QUE EU SOU!

EU SOU

MÔNICA

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.