"A nossa música parou e a orquestra da minha imaginação acabou.
As teclas que disparavam peitos eram meus sons e gemidos em leitos.
Onde tinha amor lá estava eu com minhas notas em laços e abraços.
Meu peito explodia de tanta alegria e nesta melodia amantes viravam o dia. "