Rosa Negra,Rosa Triste

Sonhei com uma bailarina.

Dançava no gelo como nenhuma outra faria

Era bela e delicada

Parecia uma boneca desenhada

Sua triste e solitária expressão

Era capaz de derreter os corações mais cruéis

Mas o gelo continuava lá

Intacto e inerte na sua frieza eterna

Ela parecia um anjo

Não teria mais que cinco anos

Vestida em seda azul com lágrimas que brilhavam prata

Deslizando em círculos com toda a sua graciosidade

A essa visão,juntei os cacos de vida que ainda tenho

Vi que eram esses que compunham o gelo

Aquela massa espessa de água paralisada e fria

Não passam das minhas lágrimas e do meu rancor

Ela continua lá a dançar e olhar tristemente para o nada

Dentro da minha mente dissolvida em pensamentos

Ao fechar meu olhos negros,eu a vejo nitidamente

E me agarro a essa imagem tão doce para não sucumbir

Essa bailarina vai crescer um dia e vai embora

E eu serei novamente apenas gelo e mais nada

Inari
Enviado por Inari em 05/07/2009
Código do texto: T1684360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.