Retrato Medieval

Ao ouvir essa doce melodia

Me recordo de um tempo que não vivi

Um tempo com princesas e cavaleiros

Algo como um conto de fadas

Pois tu fostes o cavaleiro e príncipe que perdi um dia

Como antes,tudo aconteceu do nada

Fora apenas um olhar,apenas um carinho

E novamente esse amor me consumiu

Eu tento te entender

Como antes,você gosta de coisas tão estranhas

E tem manias excêntricas

Que ainda sim me atraem,me fascinam

Eu cada vez mais me perco em pensamentos difusos

Te quero em segredo

Um segredo que você já conhece bem

E faz questão de tentar esquecer

Os rios e lagos que se formam no meu travesseiro

Possuem tua atitude estampada

E em noite de lua escura

Costumam ser mais visíveis e vastos

Eu me sinto só,perdida e angustiada

Mas ao ouvi o doce som do piano e das flautas

Recordo-me daquela vida que não tive

Mas que me parece tão presente quanto real

Inari
Enviado por Inari em 05/07/2009
Código do texto: T1684341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.