Rarefeito

Tento me apegar às belas coisas

Mas parece que tudo vai me sugando

Meu mundo vai sendo talhado pouco a pouco

E eu estou entrando em pânico

Eu grito em silêncio

Dentro do vazio da minha alma

Não quero ser ouvida por ninguém

Apesar de precisar disso

A piedade que eu tanto abomino

Toma conta de mim a cada lágrima

Eu não suporto viver assim

A qualquer momento eu vou entrar em colapso

Eu tento pouco a pouco me desfazer de tudo

Mas cada vez que eu me afasto alguém me puxa de volta

Eu não consigo mais respirar

Estou caindo em desilusão

Meu corpo está mergulhado

Numa profunda melancolia

Meu sorriso agora é falso

Tudo o que eu quero é chorar

Eu não quero transparecer

Essa dor que me consome

Mas minhas mãos e meu coração insistem

Em botar isso pra fora em forma de poesia

Uma poesia tão vazia quanto tudo ao meu redor...

Inari
Enviado por Inari em 05/07/2009
Código do texto: T1684326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.