PERGUNTA E RESPOSTA
Porque a vida gosta de testar
Porque me prova
Fere
Queima
Pisoteia
Humilha
Porque me mostra flores
Da Primavera as cores
E espeta a essência
Porque me esfrega em rosto
A humana impotência
Porque apresenta o que não pode ser
O que não me é lícito
Nem provável ter