Tua Infeliz Mensagem
Li a tua infeliz mensagem... Arrotando
Verdades destemperadas e duvidosas...
E quedei-me aqui a pensar...
Na hora da dor, que pretende essa maldosa?
Há... Pois... Que se orar a Deus...
No silêncio do quarto sem alarde...
Com o coração e alma limpos...
Posto que orar em público é vaidade!
Tua boca fala de Deus com tal arrogância...
Esqueceste de higienizar tua mente!!!
Que em meio à oração fala mal de toda gente.
Quem assim age, frente a Deus mente!
Pois sabes bem... Que indevidamente julgaste,
Aproveitando-te de um triste desenlace.
Ora a tua boca, afinal, a quem?...
Se ferve de ódio a tua pobre face?
Retira o cisco... A trave do teu olho antes.
Ora ao Pai com amor e simplicidade...
Ele pode ver tua péssima intenção...
E julgar-te com total equidade!...
Mary Trujillo
18.06.2009
Respeite os direitos autorias