O CAMINHO

Qual caminho percorrer?

Ninguém pode me dizer

Sou eu que tenho de escolher

Escolha difícil, eu sei

O medo tomou conta de mim

Mas quem não teme o desconhecido?

Andar sempre no mesmo caminho é fácil

Mas não leva a lugar nenhum

Muitas pessoas dependem de mim

Mas a escolha é minha

Ninguém mais pode escolher

O que devo escolher?

Isso só eu posso responder

A vida é bela

O mundo é cruel

O amor é fantástico

A inveja maltrata

Não existe escolha fácil

Mas a inércia é a pior parte

Esperar algo ruim sem nada poder fazer

Isso eu já vivi, e agora para onde devo ir?

O futuro espera por mim,

Mas eu ainda não me decidi

Amanhã sou eu quem vai dizer

Já sei que rumo seguir, não sei onde vai dar

Não espero que seja fácil, mas de que adianta viver

Se não for para lutar?

Já estou cansado de chorar, se é para ser então será

Se não for deixa estar, só sei que parado não devo ficar