Hoje
Hoje Sem vácuos
Sem rastros do destino
Sem traços de estrelas
Distante da noite
Que transita em sombras
Não mais nas avenidas –
Hoje Rastros vividos extremos
Fantasias sabores aromas
Escorrem nos elos
Latejam nas esquinas
Voam para o amanhã
Nas retinas d`alma –
Hoje Despeço-me da saudade
Sem trovas ou quadras
Meu corpo esquece
Essas noites repletas
Cerrem para o mar
Fim dessa amarra escura-
Hoje Já essas relevâncias
Despedem-se quebram-se
Saindo em sonhos
Despertando-me à vida
Me reintegrando ao pulsar
Da poesia palavra .De vida a dois...
Iara Pacini
2009