Menina, de que és feita?
Menina, de que és feita?
Sou feita de emoções.
Paixão que sufoca o peito,
Um turbilhão de emoções.
Chama que de súbito tenta resistir,
Lágrimas que por sobre o rosto me encobrem,
Demonstram ainda o sentimento latente
É, por certo, sou feita de emoções.
Num canto e outro, elas sempre a transitar,
Mágica flor de um vaso a rebentar,
Dentro de mim, e somente aqui.