Gula


Te quero

Com gula

Te engulo

Com fome

Não me sacio

Peço mais

Repito

Prato saboroso

Com molho gostoso

Apimentado

Quente

Sem invenção

Que tesão...

Este arroz com feijão!



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/06/2006
Código do texto: T168416