Redemoinho de Paixões...

Foi um nunca acabar...
de ereções
de orgasmos
de tesões
Foi muita loucura
por muito tempo
Mas que fazer ?
Se tu me alucinas
se tu me tentas
se tu me excitas
E eu alucinadamente
peço mais ...
E tu que sentes
neste redemoinho de paixões ?
Apenas experimentas
ou te passo todas as sensações?
E o tempo nunca acaba
O dia vira noite
A noite vira dia
E um complementa o outro
E dois se tranformam em um
Quero mais...
por favor pare...
fica em mim .
não me deixes.....
Frases desconexas
num momento de conexão
imoral, fatal, sensual
de tesão, de sexo, de amor
ou de paixão ?
Não sei... não quero saber...
Quero apenas permanecer
para sempre
dentro desta loucura total!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/06/2006
Código do texto: T168409