Pessoas


Pessoas passam

Caladas

Silenciosas

Apagadas

Perdem-se nos caminhos

Param

Desistem

Desanimam

Não indagam

Nem atalhos procuram

Não lutam

Por que?

Morreram e não sabem porque...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/06/2006
Código do texto: T168408