TRÊS TEMPOS
Brincam de roda
As crianças e Maria
No tempo no vento
Do sonho ao espaço
As estrelas e Maria.
Sua vida a aldeia
O rapaz da cidade
A fita prendendo
O passado ao presente
Nos negros cabelos.
Maria nas nuvens
Maria no espelho
O amor cirandando
No seu coração.