Angústia

Angústia quem tem medo de ser amaldiçoado

anjos e demônios brincando de guerra lado a lado

a névoa cobre o mundo

a tempestade destrui os corações

e agente se destroi loucos por dinheiro

matando por droga

quanto desespero

se nos amaldiçoamos a nos mesmo

a corrida nada se compara na vida

fugir do loucos e matando vários inimigos

apostas matam seus amigos

e a certeza de que estar acabado

derrotas acontecem

e um sorriso em uma hora dessas é loucura

não da em nada somos loucos mesmo

gritar não muda o indescritível

vestidos de preto

somos nos que acabamos dormindo

sobre a chuva como quem faz o ninho

a amargura de quem vive acabando

acabando com o destino

acabando comigo

ontem não é o amanha

o futuro se foi e nem fui eu que escolhi

nada muda tudo se destroi e derruba

queria conversar comigo

e acreditar que a mente não se domina

mais por mais que eu queira eu acabaria

acabaria percebendo que a mente é eu mesmo conversando comigo

e iria descobri que estava manipulando a mim mesmo

mas agora que o fim chegou

o mundo todo se acabou

fico com minha mente e meu corpo jogados

a vida que restava não passa de desleixo

de adeus para o mundo

sua respiração acabara em segundos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/07/2009
Código do texto: T1684054