Não vale nada.

Todos controlados por dinheiro

todos manipulados por luxos

nada salva os insalváveis

a doença mata

o remédio droga que cura

não que eu não esteja segura

simplesmente sei que vou morrer sozinha

o dinheiro não ira me fazer viver

suas lágrimas não vão me fase voltar

passa o tempo como que se fosse em cinco minutos

acaba a vida naquele instante sem alegria

agulha machuca

e o choque não me faz ressuscitar

a escuridão invadiu meus olhos

e a boca mastigou meu coração

todo o dinheiro do mundo agora não vale um tostão.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/07/2009
Código do texto: T1684052