Crescer sempre...
O Tempo passa
A nossa realidade muda
Mudamos com o Tempo
Novas situações surgem
Em um novo Tempo
Criamos imagens
Revelamos mensagens
Não adivinhamos o amanhã
Anoitece e prevemos tempestades
Amanhece o dia e o sol se faz presente
Erramos
Ou tentamos acertar?
O que acontece é uma mudança em nós
A vida nos retorna mais, quanto mais apostamos nela
Mudamos de endereço, de lugar, de ambiente
Mas o que muda mesmo em nós são os sentimentos
Que ser tornam mais fortes e arrebatadores
Porque somos nós mesmos que os mudamos com o Tempo
Algumas pessoas mais, algumas pessoas menos
Apresentam-se em nosso pequeno espaço
E representam as suas emoções em olhares e movimentos
E elas passam a fazer parte de nossa vida
Que fica mais rica e alegre em suas presenças
Estas pessoas também passam
E passam a ser uma referencia para nós
A certeza de nossos atos pertencem à Deus
E ele abençoa a quem não espera que aconteça
Mas sai em busca de crescimento e se fortalece nas dificuldades
Devemos sempre lutar por nossos ideais
E o melhor Tempo é sempre hoje