Alegria de Ser
A alegria de ser quem se é
Opera o grande milagre
Ressuscita também a fé
O peito fechado se abre.
O coração então se amplia
É tocado pela doçura do amor
Deixa tudo o que o feria
Sair com todo o amargor.
Destilado todo o fel
Da mágoa e ressentimento
O que fica é o mel
Os favos do contentamento.