Noite e Amanhã
A noite inundada
De cores neon frio
Manto superficial de gelo
Que branca de neve oculta
O luar já esquecido
Desaquecido pelo tempo
Da indiferença do gelo.
A montanha no alto
Esconde vulcões incandescidos
Tremem em meu universo
A paixão urge clama
Em mim tudo é quente
Fico à espera do sol
Que surgirá no amanhã.
Iara Pacini
2009