INSATISFAÇÃO

Um grito no escuro

Berra por mim

Que nem sei

Como se fazem

Os ais do mundo.

A boneca sumida

Não chora

E a menina ficou

Entre sonhos

De cristal e fel.

Sem meninice e poesia

Arrisco um olho

Em terra de reis

Sem agasalho

De palavras ternas.

Essa dor antiga

Estabelecida em mim

Sem alvará.