A lua
Um véo de nuvens brancas
passam contemplando a lua.
Um véo de nuvens escuras
passam contemplando a lua.
Um véo de nuvens misturadas
passam contemplando a lua.
E,ela, permanece altiva.
A “lua”.
A lua é cheia,
a lua é grande.
As raças são muitas,
a lua é cheia e acolhedora.
A lua é salvadora.
Perdi o ônibus!