Cotidiano
Tua camisa azul
passei à ferro...
cativei-a
sem resposta
amei-a
por alguns segundos
senti teu cheiro
de homem amado...
Tua ausência atormenta
mas é fácil esquecer
por alguns instantes
que estou só...
mais só
do que nunca.
Então,
passei outra camisa
com azul...
8/08/82