NÃO HEI...

Não hei de esperar-te nunca mais,

Pousaste em mim tuas mãos frias.

Em cada canto encontrarão meus ais,

Em cada folha minhas pobres poesias.

Não hei mais de cantar-te na aurora,

Pousaste em mim os teus olhos frios.

Em cada canto a beleza está fora,

Em cada célula trancada os brios.

Não hei de encontrar-te pela madrugada,

Pousaste em mim o sorriso já sem graça.

Em cada canto a saudade fatigada,

Em cada ruga a marca da desgraça.

Não hei de esperar-te nunca mais! Não hei!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683953