MINHAS EMOÇÕES...


Tem vezes que minhas emoções,

nem são minhas...

Tomam as rêdeas de minha vida,

como se eu fosse uma criança

sendo levada pelas mãos...

Tem horas que as emoções por mim sentidas,

são mais fortes do que as forças de dentro de mim...

Expressam-se com tanta gana,

que me espantam e surpreendem!

Demonstram um amor insano,

uma raiva louca!

Do medo sentem uma influência tão pouca,

que parecem nem o sentir!

As minhas emoções são tão feias e tão lindas,

que nem me parecem pertencer!

As minhas emoções abrem e fecham

as portas de minha vida...

Resta-me apenas saber sentir,

para saber bem viver!

 

Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

05/07/2009

PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA MINHAS EMOÇÕES DE MAYSA

www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1682347