Zyvox

Eu me deixei sozinha

sob votos de silêncio

lá fora, tudo era som

mas eu não ouvia

a janela do quarto

fechada

transparecia a vida

eu ia lendo as parábolas nas entrelinhas

do lençol branco manchado de matéria humana

as horas eram miúdas

gota a gota ia vendo os minutos passarem

como o sol e a lua

onde está o meu caderno de escritos?

queria poder organizar as palavras

mas as letras caíam do céu sob a sopa

feita sem sal

e eu as comia sem ler o que escreviam

só agora penso:

talvez tivessem alguma mensagem de Deus para me transmitir

Lia Vasconcelos
Enviado por Lia Vasconcelos em 05/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1683816