PRESENTE DO CEU
A luz dos teus olhos dissipam as trevas
Abre meus olhos pra ver-te.
Lindo es tu, so quero amar-te
Dar meus dias por ti.
Vim para amar-te
Vim para dizer-te que es meu amor.
Es totalmente amado
Es maravilhoso para mim...
Es meu amor sobre tudo
Presente dos ceus.
Que chegaste a mim
E se entregou por amor!