"LIÇÃO DE SINAIS" Poema de Flávio Cavalcante

LIÇÃO DE SINAIS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Sou como sou

Eu sou aquilo que sou

Eis aí uma questão

Uma soma ou uma subtração

II

Adição do amor

Subtração do rancor

Multiplicação de ternura

Divisão do olhar da candura

III

Quadrados e raízes

Colchetes e cicatrizes

Virgulas demais pausadas

Parênteses de boas cantadas

IV

Interrogações de sofrimento

Exclamações de avivamento

Porcentagem de amizade

E com cifrão trás muita felicidade

V

Nas reticências algo está porvir

Ao colocar o ponto. Afinal não tem como discutir

Til lembra a doce mamãe com emoção

No conjunto com a cedilha tenho da palavra o coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/07/2009
Código do texto: T1683555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.