reticente

pelas esquinas

dos meus versos

desfaco rimas

desconverso

guardo meu olhar carente

de menino aparentemente

fraco

medroso

mas prudente

de coracao

ocioso

e reticente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/07/2009
Código do texto: T1683497