Fazer Amor !!!
 

Presta atenção.
Não falo só de ação.
Amor é muito mais azaração.
Amor vai além da ereção.
Você precisar mudar esta visão.
Deixar de ser tão machão.
Parar de pensar só na excitação.
Falo de outra situação.
Que nem tem comparação.
Fazer amor é com o coração.
Como letra de canção.
Daquelas que falam de paixão.
Fazer amor com emoção.
É o que as mulheres pedem em oração.
Pedem um homem que tenha consideração.
Que seja sua realidade e não uma ilusão.
E não importa se é feio ou bonitão.
O que importa no homem é ter opinião.
Tratar a mulher com educação.
Lhe beijar todo dia a mão.
E não a ver como uma diversão.
Mas precisa também sentir atração.
Senão, seria tudo em vão.
O amor altera a respiração.
Aumenta a pulsação.
É o calor de um vulcão.
Vai da apatia à vibração.
Cria na mente confusão.
Nos tira da solidão.

Fazer amor é sublimação !
Fazer amor é superação !

É das almas ... A união !



















Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 05/07/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1683347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.