Olhar De Menina E Mulher
Quando vi o seu olhar
senti algo especial
como se a brisa do mar acariciasse a minha face
e a noite abraçasse os meus sonhos.
Compondo um arco- íris de possibilidades
Seu olhar me invade de fantasias
fascina,
linda harmonia de menina e mulher.