Foi não mainha
Foi não mainha
Eu não pensei
Em me apaixonar
Mas pintou o clima
Um momento novo
Troca de olhar
E foi ai que eu me liguei (refrão)
Cai em seus braços
Me envolvi em seu laço
Eu me perdi
Aonde eu fui
Eu não sei, nem to aí
Me apaixonei
É aqui que eu vou ficar
Esse som me nostalgia
Sobre a luz do luar
Io io io io
Foi não mainha
Foi sobre as ondas do mar
Telefone para contato: 37 - 8838-6113