Pé de serra

Eu nasci no pé da serra

Em uma casinha velha

Cobertura de sapé

Aonde eu plantava os grãos

Tinha até criação

E o pouco dava pra colher

Tinha o pai e a mãezinha

E todo carinho

Eu tinha força pra sobreviver

Mas o tempo foi passando

E os sentimentos foram minando

A alegria que eu tinha de viver

Sozinho naquela roça

A casinha virou palhoça

Aonde vive a solidão

Sem meu pai

E a mãezinha

Eu perdi tudo que eu tinha

Adeus saudade

Eu nada tenho pra viver

É de doer o coração

Telefone para contato: 37 - 8838-6113

Geraldo Pierre
Enviado por Geraldo Pierre em 05/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1683282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.