****Meu Vício****
Atada com cordas de solidão
Cega, enamorada, caliente
Carrego-te meu nobre coração
No olhar resplandescente...
Dono do meu desejo insano
Meu vicio, amo da minha vontade
Meu homem, meu querer profano
Dá-me teu semèm nessa viagem.
Mordisca, urro e sussurro
Algema-me com tal maioridade,
Encontro com minha metade
No trono, do sonho além
Sou puta, masoca, a dama;
Que rola devassa em sua cama...
Estela
05-07-09