No meu coração voce cabe.

Eu sempre te admirei

Te amei e te dei carinho

Imagine como eu fiquei

Te vendo sumir no caminho.

Meu DEUS eu estou sonhando

E te amando vou continuar

Vais voltar,estarei esperando

Ó não me deixe aqui a chorar.

Porque teve que ser assim

É o fim?eu não acredito

Não desisto então volte pra mim

Com esse teu semblante bonito.

Amanhã será um novo dia

E a poesia será sempre tua

Meu coração não atua,não é ironia

É uma verdade,pura nua e crua.

Minha vida está quase parada

Virou um nada,por favor queira crer

A alma infeliz ainda enamorada

Mas debruçada e a escrever.

Tens um coração dócil coerente

Inteligente e tu bem sabe

Te peço volte urgentemente

Sob medida,no meu coração voce cabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/07/2009
Código do texto: T1683054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.