Viver é melodia!

Esther Ribeiro Gomes

Ah! Quero viver a vida intensamente!

Sentir meu corpo leve, a flutuar

e a alma navegando além mar...

Quero viver os anos que me restam,

caminhando livre, a cantar!

Quero viver minha vida à toa,

brincando nas ondas do mar,

mergulhar nesse oceano imenso,

ir em busca de uma ilha, a navegar!

A vida pode ser uma linda melodia

se deixarmos de viver apenas a saudade

e soubermos alimentar a fantasia,

transformando o sonho em realidade!

Por isso, vou sair por aí,

em busca da minha estrela cadente,

na brisa leve que o vento desfaz,

seguindo a trilha sob a luz do luar

e cada vez mais, amar!

Afinal, para quem encontrou a paz,

viver será sempre uma doce melodia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/07/2009
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T1683035