maezinha
Maezinha ponha-me de novo em teu colo
penteia meus cabelos
cante para que eu adormeça.
Mae, me dá um canto em sua cama
é tao frio aqui nesse quarto.
Maezinha, beija o meu retrato
e pede a Deus para me proteger.
Oh, Mae, me dê a mao para atrevessar a rua
eu me sinto tao mais segura quanto estou com você.
Maezinha, me ajuda a fazer aquela pintura nos olhos?
Mae, costura essa roupa porque hoje a noite vai ser especial.
Mae, eu estou tao triste, ele me deixou na véspera de natal.
Maezinha, olha só que surpresa
sua filha que tanto pediu seu canto
agora vai ser mãe também...
oh, mae, vamos voltar praqueles dias de criança
mae, me ajude a fazer as tranças
nossa, mãe, que saudade de ser de novo um bebê.