Com tristes notas eu canto.

Tu e que secas meu pranto,
envolve-me a alma perdida,
a tua vida em minha vida
em sonhos beijo-te os pés
como flores para amenizar
minhas dores andando.

E amar-te mais é o meu desejo,
saciar a sede dos meus anseios
na caverna escura em que vivia
perdida à luz do dia, encontrei
em ti a luz, iluminando-me a
noite escura e fria
clareando.