Tem dias que a tristeza encosta
E não adianta tentar sorrir
Pessoas enganam pessoas
Mas pro coração ninguém pode mentir

Meu coração sabe bem o que eu sinto
Sinto falta de um amor eterno
Sinto falta de um amor amigo
E a falta que menos quero
É a ausência de mim em mim

As vezes uma taça de vinho resolve
E musicas do Renato me comove
Toda solução dos meus problemas
Parece que é desabafar em algum poema

Tem dias que a tristeza encosta
Nossos olhos não enxergam cor
O arco-íris em preto e branco
O filme da minha vida
A minha ida estória de amor

Meu coração sabe o que eu sinto
Vontade de partir
Mas ainda sou um cara forte
Antes que chegue a foice
Meu jardim eu vou florir

Com flores de esperança
Flores de um amor perduro
Pois no futuro
Haverá uma criança brincando no jardim

A gente estará sentado no topo da arvore
Colhendo jambolão
A gente estará no topo da vida
Juntando coração

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1682982