Então Sigo
Cuido da ferida antiga, com ungüento
Banho-me em sais alquímicos da magia
Então sigo, com preces e o coração bento
O corpo leve, a alma forte e a poesia.
Bebo o elixir do renascimento
Tomo a mim mesma como boa companhia
Então sigo, sem dor e sem tormento
Recomeço sozinha e sem nostalgia.
Escuto inequívoco chamamento
Uma doce e autêntica melodia
Então sigo, guiada pelo sentimento
Voz que traz alento e sabedoria.