O Melhor Caminho

O Melhor Caminho

Pai, guia os meus passos d’agora em diante

Indicando o melhor caminho que devo trilhar.

Forneça-me o alimento pra que eu siga adiante

E o bom senso para saber a hora exata de parar.

Q’eu tenha sempre uma razão para ir em frente

Com a certeza de encontrar essa causa, por fim.

Mas, não permita que nada me afaste de repente

Daquilo que o Senhor predestinou pra mim.

Pai, mesmo sabendo que esse caminho é iluminado

Suponho que eu esteja bem aquém do que faço jus.

Portanto, se por fraqueza minha, ele for interrompido

Conduza-me, ao melhor caminho, em direção a Jesus.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 04/07/2009
Código do texto: T1682894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.