Ir embora.

Eu não te amo!

Embora eu não consiga imaginar a minha vida sem você!

Embora eu ainda espere a tua chegada

Embora eu ainda sinta nos teus braços

O meu corpo tremer!

Eu não te amo!

Embora eu ainda faça planos

E ainda me entristeça quando não se realizam

Embora eu ainda te perdoe.

Embora eu não me perdoe porque minto!

Eu não te amo!

Embora eu ainda te busque em nossa cama

Embora eu ainda enfeite a nossa casa

Embora eu ainda embale nossos filhos.

Eu não te amo!

Embora eu já não te pertença

Embora eu já não busque respostas

embora eu tenha a certeza

que eu não tenho forças de ir embora.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2009
Código do texto: T1682870
Classificação de conteúdo: seguro