será?

Será que jamais sairá

essa tristeza que está em meu olhar?

Será que terei que conviver

com meu semblante triste?

Não preciso de novas suspeitas

Ainda menos que se queixes do que sou

Para o meu olhar entristecer-se.

basta que eu olhe no espelho

Para que eu veja esse olhar caído, destruido.

E sem outro querer, só esquecer.

Esquecer de você e suas farças

Esquecer que hoje a farçante sou eu!

E que depois do amor

meu corpo nu no espelho

Nada diz que meus olhos

Já não tenham dito antes

Que já fostes meu amor

e hoje és só amante.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2009
Código do texto: T1682864
Classificação de conteúdo: seguro