PARA UMA...
Feito linha, imagem linha,
Feito imagem, da cabeça imagem,
Feito cabeça, música da cabeça,
Feito uma pessoa
Com uma corrente
Imagem, linha, e um sentimento,
Cabeça, música, um divertido...
Mas não é um
E sim uma
Pessoa, só sentimento,
Uma amiga, um ombro,
Sim uma só
Pessoa
Uma só.
Sentimento
E que cabeça.
Peixão89
Falas Acesas - 1983
Imprevisível dizer a sensação de mostrar um texto, mal traçado, a uma pessoa, que meio assim, timidamente, sente uma certa admiração, e até fica em dúvida, sobre aquilo que você fala e faz. Diferente em certos aspectos quanto ao cotidiano, do que pensa. E essa pessoa lê, e acha o texto muito bom, cheio de sensibilidade. Realmente, é uma sensação que traz enorme satisfação, sentimento tal, notadamente, quando se vê que mais de uma cabeça começa a pensar sobre as mínimas coisas que a cercam.