RESPOSTA PARA A MINHA AMIGA OLÍMPIA SOBRE QUEM ANDA ME DANDO ORDENS
EU MESMA
MANDO E EM MIM DESMANDO
FAÇO E DESFAÇO
ME TESTO
EM TEXTO
VERSO E REVERSO
TERGIVERSO
AMANHEÇO
ANOITEÇO
ENTERNEÇO
EMBRUTEÇO
INSISTO E DESISTO
TEIMO COM A VIDA
MATO A VIDA
ME PERCO
REZO O TERÇO
DO QUE QUERIA REZAR
OLHO O CÉU
AMEDRONTO O MAR
COLOCO A FILA PARA ANDAR
SOU CARNAVAL
SOU NATAL
SOU EXÉQUIAS
NÃO DOU TRÉGUAS
ME PROTEJO
FINJO E ESTREMEÇO
DESFALEÇO