Terra do Sempre

Se fosse criança

Seria como Peter pan

Desejaria viver na terra do nunca

Mas no mundo dos adultos

Com todos seus tumultos

Exigências e inconstâncias

É preciso ser consciente

Ao invés se sonhar com terra do Nunca

Vou me mudar para a Terra do Sempre

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 04/07/2009
Código do texto: T1682773