ESCREVA-ME EM SEU CORAÇÃO

Sou um começo,um circulo,um ângulo reto

Pontos de fugas em uma folha amassada cheia de rascunho

Letras tortas,palavras confusas,adjetivos raros

Pronomes incompletos,verbo sem conjugação

Uma literatura sem romance,uma aventura sem ação

Drama escrito sem final,uma vida sem historia

Paginas amareladas,capítulos faltando

Queria ser uma poesia mas não tenho inspirado ninguém

Podia ser um pensamento mas não tenho onde habitar

Uma frase talvez,mas quem poderia me pronunciar?

Sou uma letra em um alfabeto desconhecido

Não tem som,nem forma,nem cor,apenas um começo!